Лагерь "Изумруд"

Заброшенный лагерь Изумруд, находится в районе Садгорода. На входе охрана. Земля, на которой стоит лагерь, продаётся.

 

 

7 Комментарии
  1. Аватар пользователя анастасия
    Июл 31, 2013

    Очень жаль...всё детство провела в этом лагере....

  1. Аватар пользователя Виктория
    Окт 21, 2013

    Вчера ездили хотели погулять( лагерь обнесен забором вокруг, ни одного кубрика там не осталось!как жаль только воспоминания остались!!! Куда катится Россия!

  1. Аватар пользователя Александр
    Сен 29, 2014

    Грустно смотреть на любимый лагерь , в таком состоянии. Сейчас там уже ничего не осталось один сплошной лес, построек не осталось. С данным местом связанно много приятных воспоминаний.. Очень часто посещал данный лагерь, в далеком прошлом.

  1. Аватар пользователя НиколаSKLFLksef
    Апр 14, 2015

    Мой самы любимый лагерь

  1. Аватар пользователя Dai
    Янв 04, 2017

    Сукиииии, угробили детство!!!!!!!!!!!!!

  1. Аватар пользователя Opra
    Фев 02, 2017

    Как бы мне не было тяжело в жизни, всегда вспоминаю прекрасное время проведенное в этом месте. Помниться как все время играли в футбол с ребятами, Ходили на дискотеки.Каждую среду показывали кино, привозили специальную аппаратуру. В этом месте я первый раз посмотрел первый эпизод звездных войн в 1999 году. Также запомнилась игротека в зеленом корпусе, С компьютером у которого собиралась целая толпа ребят... играли в Wolfenstein 3D. А кто успевал занять очередь на сегу, играли в Mortal Kombat 3 ultimate. Устраивали соревнования по этой игре. Было много много друзей с которыми было весело проводить время. Очень благодарен этому месту. Это мой самый настоящий друг.... Те кто был там, тому очень повезло. ЭЭЭЭх как приятно вспомнить.

  1. Аватар пользователя Dima
    Ноя 29, 2017

    Печально видеть как рухнуло "детство", был там в 1991 году первый и единственный раз. Помню как возили в бассейн во Влад, вечером на дискотеку под "Комиссара" попляхать, наряды по обеденному залу, утром с вожатой на пробежку мимо "Ясной поляны" (помойной ямы как мы ее тогда обзывали) а еще на неделю к морю ездили, по моему база отдыха называлась "Бриз", которая находиться чуть дальше Шаморы и Океана, вниз ведет длинная лестница, а какие либо то грузы подавали в низ на маленьком фуникулере. А отряд у меня назывался "Вертикаль" и песенка такая была: Топ, топ, топает турист по горам Приморья сверху вниз...... Классно было!!!!

Leave a comment